14/08/2015 as 10:18:01 | por Douradina News |
Sob a direção da família Gontigio, o Restaurante “Delícias do Peixe” se tornou referência no preparo de pescados regionais e marinhos, cativando não apenas os viajantes, mas também clientes de Dourados, Douradina, Rio Brilhante e outras cidades próximas, especialmente, nos finais de semana.
E o que agrada tanto aos clientes? Certamente são a variedade de pratos e a qualidade regular do cardápio, que os donos tanto prezam. “O cliente nunca vai se decepcionar, ele vai sempre provar uma comida saborosa, feita com carinho”, realça a empresária Lúcia Gontigio, que coordena uma equipe experiente de cozinheiras especializadas em “fisgar” a clientela pelos sentidos: olfato, visão e paladar. Alguns pratos têm receitas sofisticadas e temperos exóticos, mas todos levam o toque de uma culinária caseira. A surpresa é outra tática para agradar os clientes e variar o cardápio.
Por isso, ao lado das costelinhas crocantes de pacu, dos filés de tilápia à milanesa e à parmegiana e das postas de pintado, o buffet tem sempre um peixe mais requintado, como o dourado e a carpa assados com recheio e, mesmo, o salmão grelhado, o guisado e a salada de bacalhau, que os clientes encontram principalmente aos domingos. Isso sem falar dos risotos, pirão, aperitivos de peixe e outras delícias de atiçar o apetite.
Você até pode pensar que é muito luxo, para um restaurante de estrada, mas não para Lúcia, que ainda menina ajudava o pai, no comércio. Desde então, e também durante os vinte anos à frente do outro empreendimento da família, a Lanchonete Vitalis, que hoje toca com o marido, João, ela aprendeu que o atendimento é a chave do sucesso, nesse negócio. “É só atender bem ao cliente que, com certeza, ele volta”, ensina a empresária.
Os irmãos Fábio e Rose Meyre, responsáveis pela direção do “Delícias do Peixe”, seguem à risca a receita da mãe. “A gente cresceu vendo minha mãe fazer isso e acabamos gostando também”, declara Fábio Gontigio, que deixou em segundo plano uma carreira em informática, para cuidar dos negócios da família. A dedicação é tal que, muitas vezes, quando os clientes ficam após o horário de fechar ou chegam tarde para o almoço ou jantar, ele não reclama de fazer “hora-extra”. “O importante é serem bem-servidos”, diz.
Aos 24 anos, Rose Meyre compartilha a mesma responsabilidade, mas sempre com o olho feminino nos detalhes e pensando nas novidades que pode criar. Trilhando os passos da mãe, ela já está construindo o próprio futuro e do “Restaurante Delícias do Peixe”. “Me formei em Administração de Empresas já para melhorar, para inovar mais nesse ramo”, conta a jovem empreendedora.
O resultado desse trabalho em família não podia ser outro - casa sempre cheia e uma fama que já passa as fronteiras do Estado.
Horários de funcionamento:
De segunda a sábado: 10h30 às 21h Aos domingos: 10h30 às 15h
Telefone: (67) 3401-1028 Rodovia BR163 -KM 283 - Vila Sapé Douradina MS